Canjica deliciosa de Páscoa


  • Instagram
  • Sumo

Olá meninas!!!

image

O Post de hoje é uma tradição de Páscoa pra mim, além dos deliciosos ovos de chocolates e do bacalhau no domingo … A Canjica não pode faltar!!! Amo e faço todo ano.
Aí vai a receita para quem também quiser incrementar o cardápio de Páscoa!

Canjica deliciosa de Páscoa

Ingredientes:

500g de milho de canjica
1 litro de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado úmido
1 vidro pequeno de leite de coco
Canela em pau
Cravo da Índia

Modo de fazer:
Deixe a canjica de molho por 24 horas;
No dia seguinte, escorra , coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 min ou até ficar macia;
Depois de cozida, retire da panela de pressão , descarte a água do cozimento , transfira para uma panela normal e acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado , o coco ralado , açúcar, canela em pau e cravo a gosto.
Misture tudo e leve ao fogo baixo , mexendo sempre para não grudar no fundo por 15 min para engrossar.

Na hora de servir pode polvilhar canela em pó . Fica simplesmente delicioso!

FELIZ PÁSCOA 🐰🍫🍫

 


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *