Hambúrguer feito em casa :)


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Olá meninas!!!

 

A dica de hoje é para as meninas que curtem hambúrguer, assim como eu, mas dispensam as carnes de hambúrguer congelados do fast food.

Eu prefiro fazer meu hambúrguer em casa e acho que fica muito mais gostoso, saudável e é super simples de preparar. 😉

IMG_6522A receita de hoje é de hambúrguer de frango, mas pode ser feito da mesma forma usando carne moída. Vamos a receita!

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Ingredientes⇒

 

 

* 1 caixinha de filezinho de frango sem osso ( pode usar qualquer parte do frango)    moído no processador;

* 1 cebola bem picadinha ( passo no processador de alimentos);

* 4 dentes de alho amassados;

* salsa e cebolinha picadinhos à gosto;

* 1 ovo inteiro;

* meia xícara de aveia em flocos finos;

* 1 colher de sopa de quinoa em flocos ( opcional )

* sal à gosto;

* 1 pitada de pimenta do reino.

Modo de Fazer

      ⇓

Moer o frango no processador, acrescentar os temperos, o ovo batido e a aveia.

Misturar bem com as mãos e levar à geladeira por 30 minutos.

Retirar da geladeira, fazer bolas, colocar sobre um saquinho plástico, fechar e com as mãos ou com um modelador de hambúrguer, prensar, embalar e congelar.

Fazer isso até o fim da massa.

Dica 1: a massa fica mole mesmo, mas depois de congelado fica excelente.

Dica 2: Pode fritar ou assar congelado. Tire do congelador direto para o forno ou fogão!

Dica 3: O frango pode ser substituído por carne moída.

Dica 4: Você pode Usar os temperos que mais gostar. Temperos são sempre bem vindos… Use sua criatividade.

Dica 5: A Quinoa é opcional.

E aí meninas, vocês já fizeram hambúrguer em casa? Me contem!!!

Beijocas,

Sissi <3


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